El pasado domingo 13 de noviembre, vivimos la gran final del APT Pádel Tour Simsa.

Grupo SIMSA trajo de nueva cuenta la competencia internacional de Pádel Tour con sede en la ciudad de Torreón, Coahuila

El pádel es un deporte orgullosamente mexicano que tuvo su nacimiento en Acapulco, Guerrero, combina los elementos básicos del tenis tradicional, pero con diferencias en la pelota, cancha y estilo de juego. Consiste en hacer botar la bola en el campo contrario, con la posibilidad de rebotar en las paredes.

La final del torneo fue el cierre de una emocionante competencia lleno de partidos de primer nivel.

SIMSA | Luis Carlos Pérez cerca del top 5 en la Fia Nacam Formula 4

Estuvo protagonizada por Franco Dal Bianco y Maxi Arce ante Juani de Pascual y Gonza Alfonso, ambas duplas argentinas. El primer set lo dominaron de principio a fin la pareja compuesta por Franco Dal Bianco y Maxi Arce, superando 6 puntos a 3 a la pareja de Juani de Pascual y Gonza Alfonso.

Para el segundo set Juani de Pascual y Gonza Alfonso empezaban a remontar, y tras ganar el punto de oro lograron la victoria del set 7 a 5. Fue un periodo con impresionantes jugadas, parejo y peleado en todo momento; llevando el encuentro al límite.

SIMSA

¡Arce y Dal Bianco campeones del APT Simsa Torreón Open!

Ya al final, en el tercer set, cuando parecía que se llevaba el partido sin complicaciones el equipo de Franco Dal Bianco y Maxi Arce, Juani de Pascual y Gonza Alfonso pudieron acercarse al marcador, pero no fue suficiente. A pesar de la presión, Dal Bianco y Arce llevaron con precisión toda la última entrada, llevándose el triunfo, y de esta manera coronarse como campeones de este APT Pádel Tour Simsa Torreón Open 2022.